Tato León ganó por primera vez

E-mail Compartir

Atlético Estrella Tato León logró su primer triunfo en el torneo por 1 a 0 sobre Pedro Aguirre y se ganó las felicitaciones de su DT Claudio Rodríguez. Transportes Silva venció por 1 a 0 a Cazador, Los Primos se impuso a Mesa Redonda (1-0) y Cartagena doblegó a Amigos (1-0).

Ultima fecha en los superseniors

La novena y última fecha parte a las 10.00 horas del domingo con Cazadores y Atlético Estrella. A las 11.15 Pedro Aguirre se mide con Amigos. A contar de las 12.30, Mesa Redonda choca con Cartagena. Los Primos con Manuel Lira juegan a las 13.45 y Defensa enfrenta a Transportes Silva a las 15.00.

La tabla esta apretadísima

A una fecha del final Defensa de Pescadores es el líder con 20 puntos, seguido por Cartagena (19), Manuel Lira (17), Los Primos y Pedro Aguirre Cerda (ambos con 13), Transportes Silva (12), Cazador (6), Mesa Redonda y Atlético Estrella (5) y cierra la clasificación Amigos con 3.