Contundente victoria de equipo de Marcelo Díaz

lsa

E-mail Compartir

l El Basilea de Marcelo Díaz avanzó ayer domingo a los octavos de final en la Copa de Suiza tras vencer abultadamente por 4-0 en condición de visitante al Winterthur. En el elenco clasificado, el volante chileno fue titular los 90 minutos y se vio bastante activo en el andamiaje del conjunto dirigido por el portugués Paulo Sousa. J

Hamilton es el nuevo monarca de la Fórmula 1

l El inglés Lewis Hamilton (Mercedes), nuevo líder del Mundial de Fórmula Uno al ganar el Gran Premio de Singapur declaró tras su victoria que 'quería un fin de semana limpio', lo que al final sucedió, aunque señaló que éste 'no fue perfecto para el equipo', debido al abandono de su compañero alemán Nico Rosberg. J

La serbia Ana Ivanovic se impuso en la final de Tokio

lsa

l La serbia Ana Ivanovic conquistó ayer el torneo de tenis de Tokio para continuar con su ascenso en el ranking mundial, en el que hoy figurará quinta. En un duelo entre dos ex número uno del mundo, Ivanovic se impuso 6-2 y 7-6 (7-2) a la danesa Caroline Wozniacki, reciente finalista del US Open. J