Claudio Bravo sigue rompiendo marcas en el Barca

E-mail Compartir

l El arquero chileno Claudio Bravo continúa rompiendo marcas en Barcelona, luego de no haber recibido goles en el triunfo 3-0 sobre Eibar, correspondiente a la octava fecha de la Liga de España. El capitán sumó 720 minutos con la valla invicta, superando de esta manera la marca de 686 minutos de Víctor Valdés. J

Fabián Orellana destacó en el juego del Celta

l Celta de Vigo, con destacado rendimiento del delantero chileno Fabián Orellana y presencia del volante Pedro Pablo Hernández, igualó ayer como visitante a un gol ante el Athletic de Bilbao, en pleito correspondiente a la octava fecha de la liga española 2014-15. El formado en Audax Italiano fue punto alto del elenco de Balaídos con su constante movilidad. J

Manuel Pellegrini llena de elogios a Sergio Agüero

l El Manchester City de Manuel Pellegrini continúa al acecho del líder Chelsea tras su goleada 4-1 sobre Tottenham, en un duelo válido por la octava fecha de la Premier League. Luego del triunfo, el entrenador chileno destacó las actuación de Sergio Agüero, autor de los cuatro goles en la abultada victoria ante el cuadro de Londres. J