Claudio bravo se mantuvo en cero

E-mail Compartir

l Un nuevo partido sin recibir goles logró sumar el capitán de la selección chilena Claudio Bravo defendiendo los colores del Barcelona, equipo que derrotó por 1-0 a Valencia con anotación del volante Sergio Busquets en los minutos de descuentos.

Matías Fernández marcó dos goles por la fiorentina

l Matías Fernándes volvió a remecer las redes del Calcio italiano con dos goles en el triunfo por 4-0 de visita ante el Cagliari. El primero gracias a un certero tiro libre al minuto 17 y la segunda anotación en el minuto 55 con un gran remate esquinado desde fuera del área que venció fácilmente al meta rival Cragno.

Pellegrini sigue vivo en inglaterra

l Manchester City logró una importante victoria por tres goles a cero ante el Southampton que los ubicó en la segunda posición en la Premier League detrás del puntero que es el Chelsea. Manuel Pellegrini podrá respirar una semana tranquilo en Inglaterra.