Italia: Jorquera anota su primer gol por el Parma

E-mail Compartir

l Tuvieron que pasar 35 fechas de la presente temporada del Calcio para que el volante chileno Cristóbal Jorquera marcara su primer gol con la camiseta del Parma que este domingo igualó 2-2 con Napoli en condición de local. El ex Colo Colo fue el autor de una gran anotación a partir de un tiro libre desde unos 25 metros de distancia, colocando la ventaja transitoria a los 34' minutos del cotejo.

Medel ayudó en valioso triunfo del Inter 2 a 1

l El Inter de Milán sumó un gran triunfo ante la Lazio por 2-1 y sigue prendido en su lucha por alcanzar la UEFA Europa League. El Inter contó con un inspirado Hernandes, ex Lazio, que marcó al 26' y 84' para revertir el juego tras el tempranero gol de Antonio Candreva al 8'. Inter pudo haber asegurado el triunfo antes, pero el argentino Mauro Icardi desperdició un penal al 63'. Medel fue titular y disputó los 90 minutos, cumpliendo con su habitual recorrido y quite de balón en el mediocampo.