Celebre el 18 en la Mansa Fonda
Por primera vez, el empresario sanantonino Juan Pablo Alarcón se instalará en el estadio municipal Olegario Henríquez con una ramada. Proyecto que estuvo analizando durante todo el año y que finalmente tiene nombre y apellido: "La Mansa Fonda".
"Queremos dar a conocer la cocina criolla que hemos desarrollado en nuestro local de comida "3 Sur" que se ubica en Barrancas. Por eso es que tendremos una lista de platos y preparaciones chilenas para que disfrute toda la familia sanantonina", comenta Juan Pablo Alarcón.
La cocina estará a cargo de los experimentados cocineros Gabriel Lizama y Luis Órdenes, quienes prometen "los mejores costillares, sopaipillas, anticuchos, y también las mejores chorrillanas".
Para beber se podrá disfrutar de la sabrosa "chicha tu maire" de San Felipe, y los populares terremotos serán elaborados con el vino "pipeño de tu paire".
"Tenemos la ramada más grande de San Antonio, capacitada para atender a más de 400 personas. Queremos que la 'Mansa Fonda' tenga un plus diferente que acerca a la familia", recalca Alarcón.
Desde las diez de la mañana se empezarán a vender anticuchos y empanadas, y para la noche la fiesta está garantizada con la presencia del gran cantante Juan Carlos Severino.
Las música ranchera y tropical estará a cargo del grupo "Pasión Porteña", quienes tocarán todas las noches en vivo y en directo, mientras que la animación la realizará Kako Becerra.
La Mansa Fonda abrirá hasta que las velas no ardan entre el 17 y el 20 de septiembre en el estadio Municipal sanantonino. J