Escuela Poeta Pablo Neruda se lució con exquisitos platillos
Cerraron el Mes del Mar con una destacada muestra gastronómica.
Para despedir las celebraciones por el Mes del Mar, la Escuela Poeta Pablo Neruda realizó una atractiva y deliciosa muestra gastronómica.
En la actividad apoderados de los diferentes cursos del establecimiento de cerro Bellavista, ubicado en San Antonio, se lucieron con variadas preparaciones. El único requisito era que los platillos se pudieran realizar en base a productos del mar.
Luego de presentar las exquisitas preparaciones, un jurado probó cada una de ellas y eligió a las mejores.
Destacaron entre los primeros lugares el primer año básico con su delicioso plato "grillé de cochayuyo con cochayuyo relleno", el quinto básico con un exquisito "ceviche de cochayuyo" y el prekínder con su "caldillo de jurel".
El director del establecimiento, Armando Leiva, felicitó y agradeció a cada uno de los participantes por su entusiasmo y compromiso demostrado.
Los apoderados y alumnos que participaron de la muestra gastronómica pasaron una agradable jornada, en la cual primó la amistad, el compañerismo y, era que no, las ganas de probar las ricas preparaciones.
Desde la Escuela Poeta Pablo Neruda informaron que esta actividad se lleva a cabo todos los años, siempre la última semana de mayo y reúne a profesores, alumnos y apoderados en la culminación del Mes del Mar.
3 platos destacaron: un ceviche de cochayuyo, un grillé de cochayuyo y un caldillo de jurel.