Consejos

E-mail Compartir

El seremi de Salud, Francisco Alvarez, entregó algunas recomendaciones para verificar que la carne está en buen estado. • La carne fresca con características organolépticas normales tiene un color rojo intenso, hidratada y elástica al tacto. • Se debe sospechar de color rojo opaco y si tiene trazas de color verde o negrusco. • Si el olor es distinto al característico de una carne fresca, es porque claramente puede estar iniciando un proceso de descomposición. • La carne debe estar refrigerada y en vitrina entre 0 y 5 grados como máximo.

Familia de Agua Buena busca a perrita pastor alemán extraviada

E-mail Compartir

Una familia del sector de Agua Buena, en la parte alta de San Antonio, lleva varios días de tristeza debido a la repentina desaparición de su perrita, una cachorra pastor alemán, de solo dos meses.

La mascota tiene una pequeña cicatriz en la zona de la nariz y se extravió a principios de esta semana.

La familia está dispuesta a dar una recompensa a quien les devuelva a su querida perrita.

Si alguien la tiene en su poder se ruega comunicarse al 989074739.