La música llega a a nueva plaza de Llolleo
A las 20 horas de hoy se inicia el ciclo "Cuerdas para el corazón", con la presencia de los reconocidos artistas José Luis Arce y Wiskey.
El primer concierto al aire libre en el anfiteatro de la recién remodelada plaza de Llolleo se llevará a cabo hoy en el marco del nuevo ciclo de música "Cuerdas para el corazón", impulsado por el Departamento de Cultura de la Municipalidad de San Antonio.
Y para inaugurar el anfiteatro bajo nivel enclavado en el centro de la plaza llolleína, el Departamento de Cultura ha invitado a dos artistas nacionales de reconocida calidad y trayectoria.
"En esta primera versión del ciclo tendremos a José Luis Arce, quien nos deleita con su incomparable voz y un fino repertorio donde recordará a grandes voces siglo XX como Frank Sinatra, Lou Rouws , Elvis Presley, Barry White y Tom Jones entre otros"; informó la jefa de Cultura del municipio, Ximena Cartagena, quien precisó que el espectáculo se iniciará a las 20 horas.
Junto con invitar a toda la comunidad a presenciar el show, Cartagena detalló que el repertorio de José Luis Arce también incluirá clásicos boleros de Lucho Gatica e inolvidables canciones del desaparecido astro español Nino Bravo .
"Estamos hablando de un intérprete excepcional, dueño de una voz privilegiada", dijo Cartagena en relación a Arce.
En el espectáculo de esta tarde también estará Luis Renato Muñoz, más conocido como Wiskey, un músico saxofonista y clarinetista que durante muchos años ha participado en grandes orquestas tales como la del Festival de Viña del Mar, acompañando a artistas de primer nivel internacional como Ray Coniff.
"La idea de este ciclo de música es acercar el arte y la cultura a la ciudadanía con espectáculos de calidad y de primer nivel en un lugar como es la plaza que congrega una diversidad de personas", explicó Cartagena sobre la iniciativa.
El próximo sábado 14 se presentarán en la Plaza de Llolleo Los Leman y para el domingo 22 está preparado un concierto de Navidad ofrecido por la pianista Mahani Teave.