Coma harto y pague poco: la mejor picada del litoral
El restaurant Montemar de Cartagena es escenario de delicias platos de pescados y mariscos.
Es cerca del mediodía y a este humilde reportero le ha tocado la noble misión de buscar una rica picada en el corazón de Cartagena.
El olor invita a comer y el estómago también. Ya es hora de alimentarse.
Entre tanto espacio tentador, finalmente decantamos por el restaurant Miramar, ubicado en la terraza de la playa Grande de Cartagena.
Un festín de pasteles de choclo, merluzas fritas y caldillos de congrio desfilan entre una mesa y otra para contentar a los alegres comensales que ya esperan un reponedor almuerzo.
En el mostrador, Juan Santiago, el dueño del Montemar, quien entre pedido y pedido se da el tiempo de recibir alegremente a la prensa local.
"Este año ha estado bueno, no hay nada que decir, la gente viene harto y los fines de semana está lleno", dice Juan.
Antes de continuar con la siguiente pregunta, un pastel de choclo se cruza entre nosotros, la olla de greda pasó, pero el delicioso olor quedó dando la tentación.
"La especialidad son las pailas marinas, eso se pide mucho", recomienda el locatario.
Afuera hacen más de veinte grados de temperatura, pero en el restaurant disfrutan del caldo.
El menú va desde los $3.800 y tiene para regodearse entre tanta apetitosa oferta.
Atención, se viene el menú: para pasar el calor, un pisco sour heladito, preparado especialmente en el local para los turistas.
La entrada es algo liviano para lo que se viene después, palta reina.
Ahora vienen los mariscos, una rica paila marina promete recuperar a todos los que hayan estado jugando a la rayuela corta y estén con agua en el bote.
Si la oferta aún no le parece suficientemente apetecedora, el menú continúa con pescado frito y acompañamiento a elección. Las papas fritas y las ensaladas la llevan.
Ojo. No se olvide del bajativo.
Si a usted no se le abrió el apetito con tan deliciosa oferta culinaria, le apuesto que cuando tenga al frente uno de estos platos se le harán agua los bigotes.
Como dirían los franceces: Bon apetit.
El menú parte desde los $3.800 e incluye tres platos, más aperitivo y bajativo. Sin embargo, Restaurant Montemar hace precios especiales a grupos en instituciones que lleguen hasta Cartagena.
Reservas, dudas y consultas sobre este delicioso rincón marino, las puede hacer a los teléfonos: 035 2452144 y al 78797839.
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