Chef sanantoninos se lucen en feria gastronómica
chef del mar
l Miembros de la Agrupación sanantonina Chef del Mar se lucieron en la novena versión del festival del Caldillo y la Cazuela, realizada en Curicó.
Seis integrantes de la entidad participaron de esta iniciativa que reúne a cerca de 20 agrupaciones de cocineros de todo el país y en donde ellos presentaron 'El caldillo de Huidobro' que está hecho a base de mariscos (locos, ostiones) y congrio cocinado sobre una base de vacuno y ave', detalló Patricio Riquelme, presidente de la agrupación Chef del Mar, quien se mostró muy satisfecho con la participación que tuvieron en este festival.
'Fue una súper buena experiencia sobre todo porque nos sentimos muy acogidos por la comunidad', contó Riquelme.
Asimismo contó que esta no es la única invitación que han recibido, ya que durante la primera semana de agosto serán parte de la fiesta costumbrista 'Chanco Muerto' que se lleva a cabo todos los años en la ciudad de Talca.
'Estamos con contentos por la invitación que recibimos y porque además vamos a representar a la provincia de San Antonio', dijo Riquelme. J