En Puerto Central despidieron a chefs del Mar que viajan a Perú
lsa
Los miembros de la agrupación Chefs del Mar visitaron las dependencias de Puerto Central, invitados por la concesionaria como una forma de despedirlos y desearles un buen viaje a Lima hasta donde viajaron ayer para conocer las novedades de la prestigiosa academia francesa de cocina Cordon Blue, además de participar en la Feria Gastronómica Mistura, la más importantes de Sudamérica.
Carlos Maturana agradeció a PCE por la confianza depositada en la agrupación. 'El apoyo que nos brindan es fundamental. Queremos seguir capacitándonos y participar de Mistura nos servirá para conocer en terreno cómo los peruanos han sabido vender su gastronomía, la que es muy valorada, y hacer algo por replicar eso acá'.
Por su parte, Marcela Araneda, gerente de recursos humanos de PCE, deseó el mayor de los éxitos en viaje a la agrupación y señaló que 'van a una de las escuelas más importantes que tienen los chefs del mundo y esta oportunidad es exclusiva del sacrificio que han hecho. Personalmente he constatado en terreno el nivel de compromiso que ellos tienen con la gente de San Antonio'.
Agregó que 'tenemos una alianza de trabajo y agradecemos la pasión que ellos ponen en lo que hacen. Quisimos despedirlos de una forma simpática entregándoles las mejores energías para este viaje. Trabajaron durante meses para que hacer realidad este viaje'.
Por su parte Patricio Riquelme, otro de los chefs asociados, dijo que 'gracias al compromiso que PCE tiene con nosotros, pudimos hacer efectiva la invitación a un alumno del Colegio Poeta Vicente Huidobro especializado en el área de gastronomía, a participar con nosotros en Perú. La confianza y apoyo se agradece'.
Ricardo Soto Flores es el alumno de tercero medio la carrera de Gastronomía del Colegio Poeta Vicente Huidobro elegido para viajar con la agrupación Chefs del Mar a estudiar en Cordon Blue y visitar la Feria Gastronómica Mistura en Lima.
'Desde muy niño me llamó la atención la cocina y esté año decidí optar a la carrera de Gastronomía. Es una gran oportunidad que me están dando y espero poder responder a todos los que confiaron en mí como corresponde. Quiero ser el mejor y me están entregando las herramientas para que así sea. Estoy muy agradecido por eso', finalizó. J
