chef luis gárate recomienda rico ceviche
El destacado chef internacional de San Antonio Luis Gárate quiere que todos disfruten este largo fin de semana con alimentos propios del mar.
Para ello, propone un delicioso ceviche con los siguientes elementos y su correspondiente preparación, para seis personas:
ingredientes
- Un kilo y medio de reineta o tilapia (que no sea congelada)
- 400 gramos de camarones.
- 300 gramos de anillos de calamar.
- 250 cc. de jugo de limón.
- Una cucharada sopera de pasta de ajo.
- Una cucharada sopera de pasta de jenjibre.
- Dos cebollas moradas.
- Sal a gusto.
preparación
Cortar el pescado en cubitos.
Blanquear (pasar por agua caliente) los camarones y los anillos de calamar.
Disponer en un bol el ajo, jenjibre, jugo de limón. Agregar el pescado, los camarones y calamares.
Agregar las cebollas en corte pluma. Poner sal.
Mezclar y dejar reposar al menos una hora.
Servir con un vino helado blanco.
Y a disfrutar. J