Claudio Santis por nada del mundo se pierde la gran final

E-mail Compartir

l Las alarmas se encendieron en los minutos finales, cuando el meta Claudio Santis, tras cortar un centro se quedó varios minutos tendido en el pasto. El propio arquero se encargó de tranquilizar a la afición. "Tengo dolor en el hombro, estoy esguinzado, da igual, me recupero en la semana y estaré igual en Puerto Montt. No es de cuidado", aseveró. J

Los resultados de la penúltima fecha de la Segunda

l Aparte de los triunfos del SAU sobre Maipo Quilicura por 1 a 0 y la victoria de Puerto Montt ante Mejillones, por 2 a 0, Linares y Trasandino empataron sin goles en el estadio Fiscal y Valdivia con Melipilla igualaron 2 a 2 en el sur.

Hoy juegan Malleco con Naval, desde las 16 horas y Deportes Ovalle con Municipal La Pintana, a contar de las 17 horas. J

Puerto Montt también hizo su pega en Mejillones

l Puerto Montt ganó en su visita a Mejillones y conservó la diferencia de dos puntos menos con el SAU (68-66). Los goles ante Mejillones fueron anotados a los 46' por Javier Parraguez, mediante golpe de cabeza; y, cuando se disputaba el primer minuto del tiempo adicional, Pablo Corral puso el 2-0 con una lucida palomita. J