Hoy Chef del Mar hará una intervención urbana en la muni de San Antonio
chef del mar
l Esta mañana, a las 11 horas, la agrupación Chef del Mar hará una intervención gastronómica en el estacionamiento de la Municipalidad de San Antonio. La información fue dada a conocer ayer a través del presidente de la agrupación Patricio Riquelme.
"La idea de esta actividad es hacer intervenciones urbanas en nuestra comuna. Ahora vamos a partir en la municipalidad de San Antonio y la idea es más adelante tomarnos plazas y calles del sector", comentó.
Riquelme además explicó que el objetivo final de este tipo de actividades es "reunir a la familia entorno a la gastronomía, por ende, invitamos a todas las familias a que nos acompañen, a partir de las 11 horas. Vamos a hacer clases de cocina y degustaciones de productos marinos".
El chef describió que las personas que quieran participar deben acercarse hasta la municipalidad. Allí aprenderán recetas de productos marinos y además el público que circule por el sector de Barrancas degustará estas preparaciones.
"En muchas ocasiones hay prejuicios frente al cochayuyo, por ejemplo, que es malo y que no sirve de nada. Aquí les enseñaremos a prepararlos de manera fácil y sabrosa", argumentó.
Para la jornada, Chefs del mar contará con 120 kilos de jibia y una gran cantidad de cochayuyos los que serán preparados en un parrilla, además de otros productos del mar. J
l El presidente de la agrupación Chef del Mar, Patricio Riquelme, explicó que hoy, a las 11 de la mañana, se hará una intervención urbana gastronómica, la que contará con una exquisita sorpresa para el público. "Si hace mucho frío haremos una discada, en un disco que tenemos que mide un metro y medio. Esto será para el frío", dijo.

