El City de Manuel Pellegrini sigue imparable

E-mail Compartir

El Manchester City tenía hambre y lo demostró ante el Everton. Es que desde el inicio del duelo el equipo de Manuel Pellegrini mostró las mejores chances de peligro y, gracias a los tantos de Aleksandar Kolarov y Samir Nasri, venció por 2-0 al Everton sumando tres triunfos en fila, en igual cantidad de partidos, y quedándose con el liderato en la Premier League. J

Fabián Orellana empieza anotando en la Liga de España

Un dulce arranque en la Liga de España tuvo el delantero chileno Fabián Orellana, luego de marcar el gol que abrió la ruta del triunfo 2-1 del Celta de Vigo sobre el Levante en calidad de visitante.

El atacante formado en Audax Italiano fue titular durante todo el compromiso y a los 41 minutos del primer tiempo, se convirtió en figura al vencer al meta visitante con un remate colocado de primera, tras un desborde por izquierda. J