Podlipnik ganó en doble

E-mail Compartir

Hans Podlipnik se coronó campeón en el Challenger de Lima junto al eslovaco Andrej Martin. El binomio venció a Rogerio Dutra da Silva y Joao Souza por 6-3 y 6-4. Con estos, Podlipnik ascendió al lugar número 80 en la categoría de dobles.

La yegua Wapi ganó el ensayo

La yegua Wapi, con los ya clásicos colores del stud Vendaval y del haras Paso Nevado, de propiedad de Pedro Hurtado Vicuña, consiguió una cómoda victoria en la edición número 143 de El Ensayo, primera etapa de la Triple Corona de la hípica nacional que se disputó ayer en el Club Hípico de Santiago.

Tras 23 años, la F1 volvió a México

El alemán Nico Rosberg se impuso ayer en el Gran Premio de México de Fórmula 1, al finalizar por delante de su compañero de equipo y ya campeón, el británico Lewis Hamilton, en la competencia desarrollada en el circuito "Hermanos Rodríguez". Tercero concluyó Valtteri Botas de William.