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Alejandra de MasterChef lleva lo mejor de su cocina a Melipilla

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Preparaciones típicas, con un toque gourmet y al alcance de todos los bolsillos. Esas son algunas de las características que tendrán los platos que presentará la sanantonina Alejandra Orellana en la Primera Feria Gastronómica y Costumbrista "Sabores en Melipilla", que se desarrollará entre hoy y el domingo en el parque Héctor Pino, emplazado frente al estadio Municipal Roberto Bravo Santibáñez de la vecina comuna.

La finalista de la primera temporada de MasterChef contó que ella será uno de los 50 expositores que presentarán sus productos en la muestra. "Habrá locales con vegetales hidropónicos y otros productos típicos de una zona agrícola como Melipilla, además de cinco productores de cervezas artesanales y dos viñas. En el área de los restaurantes, seremos siete los participantes".

La feria, impulsada por el municipio local, se inaugurará a las 18 horas de hoy con entrada gratuita. Durante los tres días, los asistentes podrán disfrutar no sólo de la mejor gastronomía, sino también de espectáculos al aire libre. El sábado y domingo las actividades se extenderán desde la mañana hasta las 22 horas.

El stand de la chef llolleína tendrá todo lo que un adicto a la buena mesa se podría imaginar. Y lo mejor de todo, a un precio accesible, según anuncia la propia Alejandra.

"El plato más innovador será camarones apanados en panko y coco tostado, sobre una salsa de apio, con sal de cochayuyo y un pebre de mango", anuncia Alejandra.

Otra de las preparaciones para chuparse los dedos que tendrá la ex Masterchef será la empanada de carne mechada, frita en masa de sopaipilla. Irresistible para los golosos.

"También tendremos un clásico que sacó aplausos en la Master Fonda de la Ale que hicimos en Santo Domingo para el 18 de Septiembre: un costillar a la chilena al horno con papas fritas rústicas", describe la propia Alejandra, quien asegura que queda "increíble y sabroso, para cortarlo con el tenedor".

Y si a usted no le gusta nada de lo anterior, la "Ale" también tendrá una trilogía de minisandwiches chilenos, en minimarraquetas: arrollado con tomate y mayo; pernil con palta y mayo; y malaya con lechuga y mayo de zanahoria.

Si queda con sed, podrá degustar un pisco sour de piña con albahaca; un borgoña; un terremoto en vaso de 500 cc o un jugo natural de durazno, maracuyá o limonada con agua mineral gasificada con menta y jengibre.

"La entrada a la feria es gratis. Están todos invitados", dice la ex Masterchef. J

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Viejito Pascuero llama a los niños a escribir sus pedidos de regalos a través de Diario El Líder

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¡¡¡Jojojo!!! ¿Cómo están mis queridos niños de la provincia de San Antonio?

Por si no se han dado cuenta, soy el Viejito Pascuero. Decidí tomarme esta tribuna para contarles una buena noticia.

Después de varias tratativas, una vez más he llegado a un acuerdo con Diario El Líder para que ustedes, los niños de toda la provincia de San Antonio, me puedan hacer llegar sus cartas con sus pedidos de regalo.

Lo único que les pido, amigos míos, jojojo, es que sean conscientes y que sepan que muchas veces no les podré llevar todo lo que me piden. Pero sí les prometo que haré todo lo posible por hacerlos feliz.

Para que sus cartas salgan publicadas en Diario El Líder, tienen que escribir a , con una foto de ustedes, su nombre y algún número de teléfono. Traten de salir lo más bonito posible.

Y un último mensaje: nunca dejen de creer en mí. ¡¡¡Jojojo!!! J

Pamela Anderson fue uno de los símbolos sexuales más populares de los años noventa y, como tal, fue una de las conejitas "Playboy" que más veces apareció en su portada. Con estos antecedentes -y con las curvas que mantiene a sus 48 años- la canadiense fue elegida para protagonizar la última edición erótica de la revista fundada por Hugh Hefner, que será publicada en enero.

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