Católica fue implacable con Colchagua

E-mail Compartir

Deportes Colchagua, otro de los equipos que juega en el torneo de la Segunda División, ayer enfrentó a Universidad Católica y sufrió una estrepitosa goleada en el estadio Jorge Silva por 7 goles contra 0.

Ya al final de la primera parte los "cruzados" dirigidos por Mario Salas se fueron al descanso con una goleada de 4 a 0 con tantos de Jaisson Vargas (3) y Germán Lanaro.

En el segundo tiempo aumentaron la cuenta Fernando Cordero, Alfonso Parot y la joven promesa cruzada, Jaime Carreño. J

Colo Colo goleó a Trasandino en partido amistoso

Colo Colo y Trasandino se enfrentaron en un duelo amistoso jugado en el estadio Monumental.

Para el Cacique anotaron Andrés Vilches, en tres ocasiones, y el otro gol fue de Esteban Paredes.

El descuento de los andinos lo marcó el ex San Antonio Unido, Víctor Cisterna. J