Chefs locales regalarán 1.500 raciones de exquisita comida
La actividad gastronómica, que se realizará a partir del mediodía del próximo miércoles en la intersección de calles Alberto Barros con Centenario, es organizada por la agrupación Chef del Mar.
En el marco de las celebraciones del Mes del Mar la agrupación local Chef del Mar ha organizado una entretenida actividad gastronómica, a la cual están todos los sanantoninos cordialmente invitados.
Patricio Riquelme, de la agrupación de cocineros, explicó que este miércoles 25 de mayo, desde las 12 hasta las 14 horas, sus colegas llevarán a cabo una intervención urbana en pleno centro de San Antonio.
"Esta actividad consistirá en la preparación en vivo de varias preparaciones que cuentan con productos del mar locales como son la jibia, el cochayuyo, entre otros", explicó Riquelme.
Asimismo indicó que todas las personas que lleguen ese día a la intersección de calle Alberto Barros con Centenario (frente a la tienda Javer) tendrán la posibilidad de disfrutar de las ricas recetas que realizarán los chefs sanantoninos.
"La entrada será gratuita y estaremos regalando mil 500 raciones de las preparaciones que vayamos realizando con el resto de los integrantes de la agrupación", detalló.
Esta actividad es impulsada por la agrupación de cocineros Chef del Mar, STI y la Municipalidad de San Antonio.
"Vamos a cocinar en vivo y además tendremos varias sorpresas, por eso queremos hacer extensiva la invitación a todos los sanantoninos para que puedan disfrutar de esta intervención urbana gastronómica", dijo Riquelme.
Todos los años, la agrupación sanantonina ha realizado diversas actividades para festejar el Mes del Mar. "La idea es que la gente participe y pueda disfrutar de esta actividad que se ha organizado con harto cariño", concluyó.