La familia completa de Rodrigo Cifuentes se está preparando con todo para finalizar este año y comenzar el 2018 llenos de trabajo.
Como fue padre hace muy poco, la inspiración y el esfuerzo de este chef y fotógrafo se han potenciado significativamente. Por ello lanzó una promoción de dos cenas de año nuevo de sushi en delivery.
El primer menú ofrece 48 cortes mix de seis preparaciones frías y calientes, mientras que el segundo menú consta de 48 cortes de seis rellenos diferentes de tempura panko (calientes).
Las reservas para adquirir estas cenas durante el 31 de enero se realizan previamente llamando al fono 352371285 o al celular 98955211. Ojo que no piden abono de por medio, sólo los datos personales para la reserva.
Y como la fiesta continúa y Teriyaki no para, a las 5.30 de la madrugada del 01 de enero abrirán nuevamente sus puertas para ofrecer un ceviche más que reponedor.
Todas las preparaciones de ceviche, según Rodrigo Cifuentes son del más fresco y sabroso filete de reineta.
"Llevamos 4 años seguidos ofreciendo este ceviche reponedor y cada vez se nos ha ido mejor", comenta Cifuentes muy motivado.
La porción de esta preparación tiene un valor de $2.500 y se llama ceviche mixto, porque está hecho con filete de reineta y lleva cebolla morada, palta jengibre y algunos secretos del chef.
"Sabemos que abriremos a las 05:30 de la mañana, pero no sabemos hasta qué hora estaremos, porque el año pasado, por ejemplo, nos quedamos sin productos a las siete y media de la mañana. Incluso el año anterior, nos pasó lo mismo y cada año hemos ido aumentando muchos kilos de reineta", agrega Cifuentes.
De acuerdo a lo revelado por Cifuentes, el año pasado repartió cerca de 250 porciones de ceviche y en esta oportunidad está preparado para cubrir una demanda de al menos 300 unidades. Esto significa que se debe proveer anticipadamente de unos 100 kilos de pescado.
"Después de las fiestas de año nuevo en las que se baila mucho y se bebe harto también, siempre es muy apetecido este tipo de preparaciones. Y como nosotros estamos ubicados en el centro de Llolleo, la gente lo agradece y se los pelean", comenta.
En familia
En Teriyaki Sushi durante el feriado inrrenunciable del 1 de enero trabajará el dueño del local, Rodrigo Cifuentes, junto a parte de su familia para cubrir la que esperan sea una "fuerte demanda de "ceviche reponedor", desde las 5.30 horas, en Santa Rita 185, Llolleo.