@JoseNVicedo Veo que se esos. @segundaCBSA Hoy nos encoSan Antonio.
@elvis4x4
Un privilegiparaiso, Chile.
@sole_larrain
Lo lindo de lpropio.
@Alejand89240297
@rod_herrio unido , saludos.
@museosanantonio
Director dra.

Por Lalo Loyola
Director:
Manuel Mejías Yáñez
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Cuando ya comienzan a subir las temperaturas, algunos alimentos son más susceptibles a descomponerse rápidamente y si, además, existe una incorrecta manipulación de ellos, las consecuencias para la salud pueden ser nefastas.
Durante la última década, la venta y consumo de sushi en nuestro país ha crecido de una manera exponencial. Sin embargo, dada la naturaleza de sus ingredientes, este producto es sensible y puede verse rápidamente afectado por la temperatura o la manipulación.
Hay que fijarse en sus características físico-organolépticas. El salmón utilizado, por ejemplo, no debe tener olor, viene fresco refrigerado y no debe tener un olor a pescado u otro olor extraño y evitar olores amoniacales.
También pierde su color y son más opacos de lo habitual (por ejemplo, el salmón debe estar brillante); y pierde su textura firme, si este producto se desintegra fácilmente, estaría en proceso de pérdida de agua o deshidratación y en estas condiciones de fácil alteración.
Claudia Rojas
Académica
Escuela Nutrición y Dietética
U. Andrés Bello
controles en la ruta
Durante este fin de semana largo los
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08:21 0,44 bajamar
14:06 0,79 pleamar
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