Atún, pulpo y chicha de Curacaví tendrá el menú para los invitados a la Gala 2019
Se alistan los preparativos para lo que será la Gala festivalera. Se conoció el menú de la cena para los invitados. Habrán cuatro variedades de cócteles: mini barquillo de sésamo negro quenel de centolla, menta y espuma de hinojo al limón; Tataki de atún en costra de hierbas sobre ikura de salmón de río con toques de maqui; sopa de langosta con crudo de cebollines marinados y stroisel de pimientos amarillos y queso de oveja ahumado sobre chutney de higos y crujiente de jamón ibérico. En cuanto a la cena, considera un atún en costra de hierbas, acompañado de vegetales, palta y tentáculos fritos de pulpo, con shot de dressing de limón sutil, erizos y menta. El plato principal será un asado de tira en salsa de chicha de Curacaví, y perfume de campo sobre gratín de papa nativa y queso de oveja; chimichurri de lentejas rojas y piñones tostados. El postre será un semifrío de castañas, papayas glaseadas, macarrones, frutos del bosque y un lingote de chocolate amargo encima.