breves

E-mail Compartir

Argentina no tuvo mayores problemas para golear 3-1 a Venezuela como visitante

Argentina ganó 3-1 a Venezuela en Caracas y sigue segundo con 15 puntos. El elenco liderado por Lionel Messi, que sufrió una violenta falta, se puso en ventaja al cierre de la primera mitad con gol de Lautaro Martínez. En el segundo tiempo llegaron dos goles: Joaquín Correa a los 71' y Ángel Correa a los 74'. Yeferson Soteldo descontó de penal.

Perú no aguantó y terminó igualando contra Uruguay en el Estadio Nacional de Lima

Perú no pudo en su estadio contra Uruguay y empataron 1-1 rumbo a Catar 2022. Para los locales abrió el marcador el volante Renato Tapia a los 24', provocando la alegría en el Estadio Nacional de Lima. Pero la felicidad duró poco, ya que cinco minutos después Giorgian De Arrascaeta logró el 1-1. Perú quedó con cinco puntos y Uruguay con 9.