brownie chocolatoso con avellanas por @camichamy
Ingredientes
-1 taza de harina de almendras
-1/2 taza de harina de avena
-3 cdas. de cacao amargo en polvo
-1/2 taza de azúcar de coco o endulzante granulado
-1/2 taza de leche de almendras, coco u otra a preferencia
-1/2 taza de puré de manzana, plátano o 2 huevos
-100 gr de chocolate 70% cacao u otro a elección
-1/2 taza de avellanas picadas
Poner todos los ingredientes secos (excepto el chocolate y las avellanas) en el bowl de la batidora y luego agregar los líquidos inmediatamente encima. Batir hasta quede todo incorporado. Con la mezcla chocolatosa lista, sacar el bowl, agregar el chocolate picado en trocitos con la mitad de las avellanas y mezclar con una espátula. Posteriormente, pasar la mezcla a un molde cuadrado y agregar encima el resto de las avellanas picadas. Llevar al horno precalentado a 180°C por 18 a 20 minutos. Sacar y dejar enfriar.