honey mule por macarena tugas (@lamacatugas), mixóloga y brand ambassador de jack daniel's

E-mail Compartir

Ingredientes

-60 ml de whisky honey (miel)

-30 ml jugo de limón recién exprimido

-1 ramito de menta fresca

-1 unidad de cerveza de jengibre

-hielo

Agregar hielo a gusto, idealmente en un mug metálico (también puede ser un vaso grande). Luego, añadir el whisky y el jugo de limón. Rellenar el mug con cerveza de jengibre y decorar con menta.

chimichurri por parrillero matías policella (@elestanciero)

E-mail Compartir

Ingredientes

-1 cda. de ají molido deshidratado o merquén ahumado.

-2 cdas. de orégano deshidratado

-5 cdas. de perejil fresco

-1 cda. de sal fina

-200 ml de aceite de maravilla

-50 ml vinagre de vino blanco o tinto.

-2 dientes de ajo

-1 shot (45 ml) de whisky

Picar el perejil y el ajo. Ponerlos en un frasco e incorporar las especias secas. Mezclar bien.

Luego, hidratar la mezcla con el shot de whisky y sumar el aceite y el vinagre. Volver a mezclar y dejar reposar al menos dos horas en el refrigerador.