yorkshire pudding - "la hermana sombra: la historia de star" (lucinda riley) paulina briones, cocinera @polinenlacocina
Ingredientes
-3 huevos grandes
-200 ml de leche
-200 grs de harina sin polvos
-1 pizca de sal
-1 taza de aceite -depende del porte del molde-
-Rellenos: puede ser salmón, queso crema, manjar, nutella, mantequilla o mermelada.
Primero, tamizar la harina y reservar.
Calentar el horno a 190 grados. Mientras, batir los huevos y agregarle la leche, siempre batiendo, y por último la harina con la sal.
En un molde multi muffins o magdalenas, llenar los huecos con aceite de oliva. No se llenarán del todo, solo un tercio de su capacidad.
Introducir el molde sobre la bandeja de horno durante 15 minutos. Pasados estos minutos, sacar el molde del horno y rellenar cada hueco con la masa preparada.
Introducir en el horno y dejar hornear unos 25 minutos. Es muy importante no abrir el horno durante el proceso, para que no se bajen.
Se pueden servir con salmón y queso crema, manjar, nutella o simplemente con mantequilla y mermelada.